区政协(扩大)会议在度假区召开

 

7月2日下午, 金坛区政协(扩大)会议在度假区壹号农场召开,区政协领导及工作人员、度假区全体领导参加会议。会上,度假区党工委书记、管委会主任刘小平同志就度假区上半年主要工作完成情况向区政协领导作了详细汇报。1_1443588132_8770725.jpg

 

今年来,茅山旅游度假区坚持以规划为引领、以项目为抓手,努力打牢发展基础,深化完善各类规划,加快推进基础设施建设,助推项目增强活力。目前,度假区现有在建项目11个。其中,东方盐湖城、华夏宝盛园(二期)等6个现代服务业项目,1--6月份累计完成投资6.1亿元。成功举办常州乡村过大年暨金坛乡村旅游嘉年华、常州乡村旅游节暨上阮赏花季等系列活动,持续提升茅山旅游的知名度和影响力。1--6月,度假区接待游客人次144.4万人次,同比增长13%,旅游总收入2685.24万元,同比增长15.9%。 

 

政协主席王国胜在肯定茅山旅游度假区取得成绩的同时要求度假区管委会要进一步加大对旅游度假区规划的理解力度和执行力度;加大对外宣传力度和对外推荐力度;加大专业人才的引进力和培养力度;进一步强化全区一盘棋的思想,形成合力,共同加大对茅山旅游度假区的支持力度和建设力度。